Unsere Pferde

Rasse: Holsteiner

Größe: ca. 168cm

Ausbildung: L Dressur gewonnen, A Springen platziert

Sonstiges: Ich bin der Chef aus unserem Stall und eigentlich ganz nett aber manchmal, wenn du bei mir stehst probiere ich wie du schmeckst und knabbere an dir.

Mirco

Rasse: Mecklenburger

Größe: ca.175 cm

Ausbildung:
bis A Dressur, ich bin auch gut geeignet fürs Gelände und für Anfänger

Sonstiges: Ich bin der Opa in unserem Stall und tue keiner Fliege was zu leide, schlafe viel! Ich mag gerne von Kindern geputzt und verkuschelt werden.

Picasso

Shetty, aber schlank

ca. 100 cm

Ausbildung: E-Dressur und Springen, Gelände

Sonstiges: Ich bin unser Kleinster, denn mit 100 cm bin ich nicht gerade groß. Das ist aber nicht so schlimm, weil so finden mich alle zuckersüß und knuddeln immer mit mir!!

Wenn Romeo (mein Stallgenosse und bester Freund) und ich zusammen sind geht es aber richtig rund, weil dann erleben wir die tollsten Abendteuer!! Brechen überall aus und machen nur Unsinn!! Ich bin auch gut geeignet für die Kleinsten die das reiten lernen wollen!!!

Romeo

Rasse: Reitpony

Größe: ca. 137 cm

Ausbildung: E-Dressur und E-Springen platziert, noch im Ausbau ;)

Sonstiges: Ich bin der kleine Lauser aus unserm Stall, da ich meinen Freunden nur Flausen beibringe!! Bei den Kindern bin ich aber meistens ganz lieb und mag gerne geritten werden. Ich kann auch viele Kunststücke und wenn ihr ganz lieb fragt kann ich sie euch auch zeigen. Wenn ihr vor der Reitstunde auch noch mit mir kuschelt bin ich ganz und gar glücklich.

Rover

Rasse: Würtenberger

Ausbildung: L Dressur und Springen, Gelände

Sonstiges: Ich jage immer die Ponys herrum damit sie ein bisschen abnehmen und spiele gerne mit meinem besten Freund Mirco, auch wenn danach alles umgeackert ist!!Seit neustem nehme ich auch am Reitschulbetrieb teil , da es mir sehr viel Spass macht euch etwas bei zu bringen!

Pünktchen

Dülmener Wildpferd

Ausbildung: E-Dressur, E-Springen, Gelände

Sonstiges: Ich bin zu den zwei frechen Ponys Romeo und Picasso gezogen und unterstütze diese bei den Ponymäusen und den Reitunterricht. Ich bin mittlerweile auch wieder sehr sportlich geworden und genieße es mehrmals am Tag bewegt zu werden. Ihr könnt mit mir Dressur reiten, die Guten von euch können mich auch schon springen oder mit mir ins Gelände reiten.

Lukas

Falabella

Ausbildung: Putzpferd, Bodenarbeit, Schmusen

Sonstiges: Ich bin der Kleinste bei uns im Stall und passe fast durch jeden Zaun. Leider wird es jetzt für mich immer schwerer auf Reisen zu gehen, denn die kennen langsam alle meine Tricks und bauen um. Ich liebe es von Kindern geputzt und gedrückt zu werden. Spazieren gehe ich auch gerne, vor allem wenn ich ab und zu einen Grashalm erwische. Weil ich so niedlich bin mache ich dem Picasso Konkurenz.

Watzmann

* 16.04.2008

Rasse: Haflinger

Größe: 142 cm

Ausbildung: A-Dressur, Springen, Gelände

Sonstiges: Meine Spezialität liegt im unterrichten von Kindern.

Done Well

* 22.03.2014

Hannoveraner

Ausbildung: Angeritten

Sonstiges: Ich bin der jüngste im Stall und halte die älteren ganz schön auf Trab. Vor allem mit Rover spiele ich sehr oft.

Kid Rock

Alter:

Ausbildung: A-Dressur und A-Springen

Sonstiges: Alle nennen mich Kiddie.