Isabelle Holley

Ich bin der  1. Vorstand des Reitvereins und als Reitlehrerin nebenberuflich tätig. Mein besonderes Interesse gilt der Ausbildung von Kindern und Jugendlichen in unserem Verein. Ich bilde in unserem Stall alle Altersklassen sowohl mit Schulpferden als auch mit Privatpferden aus.

Weiter habe ich ein sehr großes Interessen an der Gesunderhaltung der Pferde/Ponys und bilde diese anatomisch und nach der Ausbildungsskala artgerecht aus. Ich biete Ihnen das Einreiten junger Pferde, sowie das Weiterausbilden von gerittenen Pferden oder das Korrektur reiten von Problempferden an. Gerne kümmere ich mich auch in anderen Fällen (Urlaub, Zeitmangel, Krankheit) um ihren Vierbeiner.  Gerne finde ich mit Ihnen individuell eine Lösung.

Bei Interesse nehmen Sie einfach Kontakt mit mir auf und lernen mich kennen.

Meine Qualifikationen:

• Trainer C Basissport/Breitensport Reiten (2005)
  • Trainer B Leistungssport Reiten (2007)
  • Lüthke-Westhues Auszeichnung für Trainer 2009
  • Trainer A Leistungssport Reiten (2009)
  • Silbernes Reitabzeichen (2006)
  • Erfolge im Turniersport bis Klasse L
  • Zusatzqualifikation Sitz- und Balanceschulung Isabelle von Neumann-Cosel
  • Reitabzeichen Klasse 1 (2017)

Jennifer Schorr

Hallo liebe Vereinsmitglieder, liebe Interessierte,

ich möchte mich heute bei euch als 2. Vorstand des Reitvereins vorstellen. Alle kennen mich als „Jenny“ ich bin 31 Jahre alt, verheiratet mit meinem Mann Michael und habe zwei Kinder (10 und 4 Jahre). Ich arbeite als Krankenschwester in einer Einrichtung für behinderte Erwachsene.

Ich bin durch meine große Tochter Luna nach Kästel gekommen als sie vor fast 5 Jahren bei den Ponymäusen angefangen hat. Zuerst als passives Mitglied, bin ich nach der Geburt und Elternzeit meiner zweiten Tochter aktiver im  Vereinsgeschehen angekommen. Seit Oktober 2017 habe ich die „Montags-Reitstunde“ sowie Longenstunden übernommen und freue mich sehr diese verantwortungsvolle Tätigkeit mit den Kindern und Tieren ausüben zu dürfen.

Zu unserer Familie gehört auch Kid Rock, allen bekannt als „Kiddy“, der sein Zuhause in Kästel hat und dort sowohl mir und meinen Kindern, als auch den Reitschülern viel Freude bereitet. Meine reiterliche Laufbahn begann im Kindesalter zuerst mit Voltigieren und schon recht bald danach mit den ersten Longenstunden. In den letzten 25 Jahren konnte ich Erfolge im Turniersport Dressur bis Klasse M und Springen und Vielseitigkeit bis Klasse L verbuchen.  Meine reiterliche Ausbildung genoss ich im Stall von Hermann de Reuver in Niederbayern.

Die Höhepunkte waren Bayerische Meisterin Dressur Junioren 2003 und Teilnehmerin beim Preis der Besten im selben Jahr sowie 2 Jahre Mitgliedschaft im bayerischen Dressurkader.  2006 machte ich mein silbernes Reitabzeichen, ehe ich mich im Anschluss daran in die Familienplanung stürzte ;-)

Theresa Sopp

Liebe Vereinsmitglieder und Mitgliederrinnen,

als erstes möchte ich mich ganz herzlich für das von Euch ausgesprochene Vertrauen bedanken, so dass ich mich erneut für zwei Jahre und die Zahlen und Fakten von unserem, doch sehr schön gewachsenen Vereins kümmern darf.

Für alle die mich noch nicht kennen, ich bin im Stall eher unter dem Namen „Thessy“ bekannt.  Beruflich bin ich Angestellte bei der Siemens AG und arbeite dort als Industrietechnologin. Da ich seit einiger Zeit wieder im „Innendienst“ tätig bin, komme ich nun auch wieder regelmäßige mehr Mals die Woche nach Kästel und reite auch wieder mit viel Freude den Lindberg und den Fox bei uns im Stall.
Ich freue mich schon sehr auf die nächsten zwei Jahre mit Euch. Da die ersten zwei Jahre schon super waren, bin ich schon gespannt was die nächsten zwei mit sich bringen.

Auf wieder zwei schöne Jahre mit Euch,

Thessy