Unsere Pferde

Abstammung: Vater: Lintas,  Mutter: Biene I,  MutterVater: Fernando

Größe: ca. 168cm

Ausbildung: L Dressur gewonnen, A Springen platziert

Sonstiges: Ich bin der Chef aus unserem Stall und eigentlich ganz nett aber manchmal, wenn du bei mir stehst probiere ich wie du schmeckst und knabbere an dir.

Mirco

Name: Ricardo v. Lorenstet

Geburtsjahr: 1991

Rasse: Mecklenburger

Abstammung: Vater: Remus,  Mutter: Duriella III,  MutterVater: Duett

Größe: ca.175 cm

Ausbildung: bis A Dressur, ich bin auch gut geeignet fürs Gelände und für Anfänger

Sonstiges: Ich bin der Opa in unserem Stall und tue keiner Fliege was zu leide, schlafe viel! Ich mag gerne von Kindern geputzt und verkuschelt werden.

Picasso

Name: Picasso 687

Geburtsjahr: 2004

Rasse: Shetty

Größe: ca. 100 cm

Ausbildung: E-Dressur und Springen, Gelände

Sonstiges: Ich bin unser Kleinster, denn mit 100 cm bin ich nicht gerade groß. Das ist aber nicht so schlimm, weil so finden mich alle zuckersüß und knuddeln immer mit mir!!
Wenn Romeo (mein Stallgenosse und bester Freund) und ich zusammen sind geht es aber richtig rund, weil dann erleben wir die tollsten Abendteuer!! Brechen überall aus und machen nur Unsinn!! Ich bin auch gut geeignet für die Kleinsten die das reiten lernen wollen!!!

Romeo

Name: Romeo 717

Geburtsjahr: 2005

Rasse: Reitpony

Größe: ca. 137 cm

Ausbildung: E-Dressur und E-Springen platziert, noch im Ausbau ;)

Sonstiges: Ich bin der kleine Lauser aus unserm Stall, da ich meinen Freunden nur Flausen beibringe!! Bei den Kindern bin ich aber meistens ganz lieb und mag gerne geritten werden. Ich kann auch viele Kunststücke und wenn ihr ganz lieb fragt kann ich sie euch auch zeigen. Wenn ihr vor der Reitstunde auch noch mit mir kuschelt bin ich ganz und gar glücklich.

Rover

Name: Rover 13

Geburtsjahr: 1995

Rasse: Württemberger

Abstammung: Vater: Rothenburg J,  Mutter: Amsel,  MutterVater: Amor II

Ausbildung: L Dressur und Springen, Gelände

Sonstiges: Ich jage immer die Ponys herrum damit sie ein bisschen abnehmen und spiele gerne mit meinem besten Freund Mirco, auch wenn danach alles umgeackert ist!!Seit neustem nehme ich auch am Reitschulbetrieb teil , da es mir sehr viel Spass macht euch etwas bei zu bringen!

Pünktchen

Name: Bella 777

Geburtsjahr: 2002

Rasse: Dülmener

Größe: 138 cm

Ausbildung: E-Dressur, E-Springen, Gelände

Sonstiges: Ich bin zu den zwei frechen Ponys Romeo und Picasso gezogen und unterstütze diese bei den Ponymäusen und den Reitunterricht. Ich bin mittlerweile auch wieder sehr sportlich geworden und genieße es mehrmals am Tag bewegt zu werden. Ihr könnt mit mir Dressur reiten, die Guten von euch können mich auch schon springen oder mit mir ins Gelände reiten.

Lukas

Alter: leider über die Regenbogenbrücke gegangen. Er bleibt in unserem Herzen

Rasse: Falabella

Größe: 80 cm

Ausbildung: Putzpferd, Bodenarbeit, Schmusen

Sonstiges: Ich bin der Kleinste bei uns im Stall und passe fast durch jeden Zaun. Leider wird es jetzt für mich immer schwerer auf Reisen zu gehen, denn die kennen langsam alle meine Tricks und bauen um. Ich liebe es von Kindern geputzt und gedrückt zu werden. Spazieren gehe ich auch gerne, vor allem wenn ich ab und zu einen Grashalm erwische. Weil ich so niedlich bin mache ich dem Picasso Konkurenz.

Watzmann

Name: Herr Watzmann

Geburtsdatum: 16.04.2008

Rasse: Edelbluthaflinger

Abstammung: Vater: Winterthur,  Mutter: Farina,  MutterVater: Ammersee

Größe: 142 cm

Ausbildung: A-Dressur, Springen, Gelände

Sonstiges: Meine Spezialität liegt im unterrichten von Kindern.

Done Well

Geburtsdatum: 22.03.2014

Rasse: Hannoveraner

Abstammung: Vater: Don Darius,  Mutter: Windspiel M,  MutterVater: Weltmeyer

Größe: 160 cm

Ausbildung: A-Dressur

Sonstiges: Ich bin der jüngste im Stall und halte die älteren ganz schön auf Trab. Vor allem mit Rover spiele ich sehr oft.

Cybele

Name: Cybele 2